Liebe Eltern,

aufgrund der Vorgaben des Bundesrates kann nun schon seit längerer Zeit kein Präsenzunterricht mehr stattfinden.
Dies ist für uns Alle eine ungewohnte Situation, die es gemeinsam zu meistern gilt. Da der Instrumentalunterricht im
Gegensatz zur Volksschule nur einmal wöchentlich stattfindet und die SchülerInnen in der Zwischenzeit zu Hause üben, haben die Instrumentallehrpersonen die Aufgabe, den Unterricht mit anderen Mitteln durchzuführen. Jede Lehrperson tut dies auf ihre eigene Weise, je nach Möglichkeit und Erfahrung mit elektronischen Medien. Daher bitten wir um Verständnis, wenn Unterricht und Aufgabenstellung anders ausfallen, als Sie dies vom Präsenzunterricht her kennen. Der Aufwand ist für die Lehrpersonen bei dieser Art von Unterricht erheblich grösser. Bitte bedenken Sie dies und unterstützen Sie Ihre Kinder soweit Ihnen das möglich ist.

Bei Schwierigkeiten können Sie die Musikschulleitung auch in den Ferien gerne per Mail oder Telefon kontaktieren.
Wir alle können diese Krise nur gemeinsam mit viel gutem Willen und Gemeinsinn überwinden. Bitte helfen Sie uns dabei!

Noch ein Hinweis: Die Anmeldungen für das neue Schuljahr bitte baldmöglichst an die Schulverwaltung, Farbweg 10, 5742 Kölliken senden - oder per Mail an: schulverwaltung@schulekoelliken.ch