Freiwilliger Schulsport

Geschätzte Eltern
Liebe Schülerin
Lieber Schüler

Auch im Schuljahr 2020/21 können wir ein grosses Angebot an Sportarten anbieten, welches von ausgebildeten Trainerinnen und Trainern geleitet wird.

Die Schule Kölliken ist stolz darauf, dass es den beiden Schulsport-Coaches, Jacqueline Koller und Mike Hirt, wiederum gelungen ist, dieses umfassende Angebot zu organisieren. Mehr noch: In Safenwil gibt es im nächsten Semester neu je einen Kurs für Geräteturnen und Volleyball und in Muhen kann das Sportschiessen erlernt werden.

Auch im Informations- und Anmeldeprozess hat die Digitalisierung Einzug gehalten. So sind sämtliche Informationen unter dem Link https://schulsport.schulekoelliken.ch einsehbar und auch die Anmeldung für einen oder mehrere Kurse befindet sich auf jener Internetseite.

Wir hoffen weiterhin auf ein reges Interesse an diesem kostenlosen Bewegungsangebot und wünschen bereits jetzt allen Teilnehmenden viel Spass und lehrreiche Trainings.

Schulleitung Kölliken

Link zur pdf-Version: Schulsport_Informationen_Anmeldung.pdf