Aktuelle Informationen zum Aussetzen des Präsenzunterrichts

Geschätzte Eltern

Erfreulicherweise mussten nur sehr wenige Kinder vom Angebot, in der Schule betreut zu werden, Gebrauch machen. Wir bitten Sie weiterhin, nach Möglichkeit Ihr Kind zu Hause betreuen, da in nächster Zeit Kontakte zwischen Menschen möglichst vermieden werden sollten.

Falls Ihr Kind für die bevorstehenden Wochen gerne Lesestoff nach Hause nehmen möchte, so kann mit der Klassenlehrperson ein Termin vereinbart werden, an welchem es die Schulbibliothek betreten und Bücher ausleihen darf.

Aktuell müssen wir damit rechnen, dass der Präsenzunterricht vor Ort während längerer Zeit ausgesetzt bleiben wird. Daher bereiten sich sämtliche Lehrpersonen in den kommenden Wochen auf eine Zeit mit «Fernunterricht» vor. Falls es soweit kommen sollte, werden Sie zu gegebener Zeit informiert.

Die Schule wird Sie weiterhin über die Homepage auf dem Laufenden halten. Zusätzlich haben wir die E-Mail-Adressen erfasst, damit Sie sowohl von den Lehrpersonen als auch von der Schulverwaltung über diesen Kanal informiert werden können.

Wir danken Ihnen für die Kenntnisnahme und Ihr Verständnis, dass in der aktuellen Lage nicht alles genau nach Plan verläuft. Die Schule Kölliken ist bestrebt, Sie regelmässig zu informieren und den Kontakt mit Ihnen und Ihren Kindern aufrecht zu erhalten.

Schulleitung Kölliken