Schulverwaltung bleibt vorläufig geschlossen

Geschätzte Eltern

Priorität haben der Schutz der Bevölkerung und der Mitarbeitenden sowie die Aufrechterhaltung des Betriebs der Schulverwaltung und der Schulleitung.

Zwingend notwendige Besuche sind weiterhin möglich, jedoch nur nach Vereinbarung eines Termins. Bitte melden Sie sich per Mail (schulverwaltung@schulekoelliken.ch) oder telefonisch unter 062 / 737 18 18
Wir bitten Sie um Verständnis für diese Massnahme und danken Ihnen für das Verständnis.

Schulleitung Kölliken

Geschätzte Eltern

In Anbetracht der ausserordentlichen Lage hat die Schulleitung entschieden, dass die Schulverwaltung am Farbweg 10 mit Wirkung ab Montag, 23. März 2020 bis auf Weiteres geschlossen bleibt. Telefonisch und per Mail bleibt die Schulverwaltung zwischen 8.30 - 11.30 Uhr weiterhin erreichbar.

Zwingend notwendige Besuche sind weiterhin möglich, jedoch nur nach Vereinbarung eines Termins. Bitte melden Sie sich per Mail (schulverwaltung@schulekoelliken.ch) oder telefonisch unter 062 / 737 18 18

Schulleitung Kölliken